• 企业公开信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内信息
首页 > 信用资讯 > 市内动态

歙县交通运输局开展“信用交通宣传月”活动

发布时间:2022-12-02 15:01信息来源:歙县交通运输局 责任编辑:市征信公司 阅读次数: 字体:【   打印 收藏

为深入贯彻落实部、省、市关于信用体系建设的决策部署,推动信用交通建设高质量发展,歙县交通运输局积极开展以“诚实守信,一路畅行”为主题的信用交通宣传月活动,聚焦工程建设、运输服务、安全生产等重点领域,聚焦行业重点人群,大力宣传国家社会信用体系建设政策文件和交通运输信用相关政策要求,广泛宣传交通运输行业诚信典型事迹,营造交通运输行业信用体系建设的良好氛围。

开展“信用交通大家谈”活动。将“信用交通宣传月”活动与“我为群众办实事”实践活动相结合,组织部分重点货运企业,开展“信用交通大家谈”活动,讲解信用政策知识、宣传诚信典型等,充分了解企业诉求,梳理解答企业、从业者关注的信用交通热点问题和共性问题,进一步优化交通运输领域营商环境,调动各方参与信用交通建设的积极性创造性,共谋信用交通发展之路。

开展“信用交通进企业”活动。主动走进客货运企业,介绍守信激励和失信惩戒的相关政策,发放信用交通宣传彩页等,倡导在交通出行、运输服务中诚实守信,营造“做诚信人、走诚信路、乘诚信车”的浓厚氛围

推进信用突出问题治理。深入推进“屡禁不止、屡教不改”失信企业治理,督促相关企业落实企业主体责任,提高信用意识;加强企业从业人员管理,坚决杜绝企业失信行为。

 

 

大家都关注