• 企业公开信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内信息
首页 > 信用资讯 > 市内动态

祁门县卫生健康委开展生活美容场所专项检查行动助力美容市场诚信发展

发布时间:2022-11-24 11:01信息来源:祁门县卫健委 责任编辑:市征信公司 阅读次数: 字体:【   打印 收藏

给广大消费者营造一个安全、健康、放心的消费环境。11月2日起,祁门县卫生健康委组织县卫生监督所在县城区开展了生活美容专项整治行动。

  此次专项整治行动以检查生活美容场所是否擅自开展医疗美容活动、是否擅自发布医疗美容广告、美容场所的卫生许可证从业人员健康证明的持证情况、是否按规定落实公共用品用具消毒制度、卫生许可证和公共卫生监督信息公示栏是否在大厅悬挂公示,是否公开承诺不在生活美容场所开展医疗美容等为重点。检查过程中,卫生监督员按法规要求同生活美容场所签写了拒绝非法医疗美容承诺书在生活美容场所醒目位置进行张贴公示

 

   下一步,我单位将严格按照相关法规加大监督力度,打击美容市场领域各类违规行为,营造和谐有序的美容市场环境,保护好广大消费者的身体健康和生命安全。 

 

 

 

 

大家都关注