• 企业公开信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内信息
首页 > 信用资讯 > 市内动态

市交通运输局:线上线下齐发力,多措并举助企信用修复

发布时间:2022-11-24 11:00信息来源:市交通运输局 责任编辑:市征信公司 阅读次数: 字体:【   打印 收藏

市交通运输局在信用建设过程中创新服务方式,化被动为主动,积极开展信用宣传和信用修复指导,督促企业及时纠正失信行为,消除不良影响,助力企业全方位提升诚信经营水平。

及时告知“零误差”。在企业行政处罚最低公示期满后及时电话通知,做好信用修复的提醒与告知工作;主动服务“零距离”。对于处罚较多的企业直接“送服务上门”,当面宣传信用修复的意义并告知修复流程和所需材料,协助企业做好信用修复;线上指导“零跑腿”。对于外地企业,安排专人专岗对信用修复实施在线指导,通过电话、微信等多种途径提供详细咨询和远程操作服务,将信用修复工作落到实处;信用修复“成效满主动电话通知企业及时开展修复信用200余次,邀请客货运企业及交通从业人员开展信用修复培训7场,积极送法进企业15次,帮助71家企业完成115条信用修复,提高了企业信用修复率,切实优化行业营商环境。

 

 

 

大家都关注