• 企业公开信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内信息
首页 > 信用资讯 > 市内动态

“反诈”宣传“小卫士”走进歙县渔梁社区

发布时间:2022-09-26 15:12信息来源:市征信公司 责任编辑:市征信公司 阅读次数: 字体:【   打印 收藏

9月20日下午,在徽城镇渔梁社区老街,出现了许多佩戴红领巾的志愿者。他们为过往居民发放宣传折页,详细讲解“刷单”、“网贷”、“投资”、“冒充领导”等高发类电信诈骗案件的辨别技巧。

 

本次活动由歙县长青中学团支部发起,志愿者均初中生,参与此次活动的王同学说:“虽然自己还是个学生,但同样肩负着沉甸甸的社会责任。这次有机会与其他同学一起宣传,共同守护好老百姓的“钱袋子”,我感到十分荣幸。希望以后还能有机会参加这种活动,丰富自己的课余生活。”

据了解,此次活动共发放反诈宣传材料150份,通过争做“反诈”宣传“小卫士这一主题,真正做到让防范电信诈骗深入百姓心中,形成全民动员、全民参与、共同抵制网络电信诈骗的浓厚氛围。

 

 

大家都关注