• 企业公开信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内信息
首页 > 信用资讯 > 市内动态

徽州区审计局多举措抓好反诈APP宣传工作

发布时间:2022-09-23 16:01信息来源:徽州区审计局 责任编辑:市征信公司 阅读次数: 字体:【   打印 收藏

一是制定任务清单。根据实际情况制定粤华、蜂场小区反诈APP任务清单,分栋分户,责任到每个党员干部,做到应装尽装,不落一户。

二是多举措强宣传在小区内主要区域悬挂横幅标语、张贴宣传海报;在小区业主群内积极发送防诈骗注意事项和诈骗案例;上门入户宣传,发放宣传单页,面对面指导帮助群众下载安装“国家反诈中心”APP,分享近期反诈信息,提高反诈意识。

三是常态化推进将反诈工作为常态化工作,定期组织入户宣传工作,及时汇总整理住户安装反诈APP情况,针对未安装住户通过电话沟通联系,确保“国家反诈中心”APP安装率,长效开展宣传活动,不松懈、不放松

 

大家都关注