• 企业公开信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内信息
首页 > 信用资讯 > 省内动态

落实就业创业系列政策 加强文物保护传承利用

发布时间:2022-10-11 16:05信息来源:信用中国 责任编辑:市征信公司 阅读次数: 字体:【   打印 收藏

10月10日至11日,副省长杨光荣赴淮南市调研人力资源社会保障和文化旅游重点工作。

调研深入大学科技创业园、职业技能培训学校,并与人社干部座谈交流,详细了解就业创业、就近就业、稳岗拓岗、保重点企业用工、有关暖民心行动等政策落实落地情况,听取意见建议。在建设项目工地,检查督导农民工工资支付保障制度落实情况。在市文化艺术中心和武王墩墓考古发掘现场,认真查看公共文化服务、文艺创作、文物保护等情况。

调研强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,以“时时放心不下”的责任感,抓好“三级三方服务千企”“皖创22条”等政策落实,扎实开展就业促进、“新徽菜·名徽厨”等暖民心行动。深入开展集中整治拖欠农民工工资问题专项行动,加大农民工工资专用账户、实名制管理、总包代发等制度落实力度,确保农民工及时足额拿到报酬。高标准编制实施保护规划,积极推进文物保护传承利用。持续抓好人社、文旅领域疫情防控,确保重点场所零感染。

大家都关注