• 企业公开信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内信息
首页 > 信用资讯 > 省内动态

“信用交通市”建设试点座谈会在肥召开

发布时间:2022-03-11 15:46信息来源:信用安徽 责任编辑:市征信公司 阅读次数: 字体:【   打印 收藏

3月2日下午,省交通运输厅召开“信用交通市”建设试点座谈会,合肥、淮北、亳州、六安、安庆市交通运输局分管负责同志参会。厅党组成员、总工程师宴少鹤主持会议并讲话。

图片1.png


会上,各试点市分别汇报了“信用交通市”建设试点以来工作进展和取得成效、存在的问题,并就下一步工作提出了意见建议。

会议指出,近年来,全省交通运输信用体系在厅党组坚强领导下取得一定成绩,“信用交通市”建设试点工作任务扎实推进,交通运输信用体系建设高质量发展,为优化行业营商环境,提升行业治理能力和水平提供有力支撑。


图片2.png


会议强调,要强化责任担当,拉高标杆,注重统筹多部门协同发力;要创新信用融合,扩大信用惠民便企覆盖面,全面对标长三角地区信用交通建设;要加强督促指导,形成省市县共建合力,高质量高标准完成各项试点任务,持续推动“十四五”交通运输信用体系建设重点目标落地落实。

大家都关注